Корзина покупок:
  • OstroVit Micellar Casein

OstroVit Micellar Casein


  • Производитель: OstroVit
  • Модель: 700 грамм
  • Бонусные баллы: 45
  • Наличие:
    Есть в наличии
  • 1100р.


  • Цена в бонусных баллах: 950

Доступные варианты



OstroVit Micellar Casein является новинкой в продуктовой линейки компании OstroVit. Препарат содержит медленный протеин, извлекаемый из молока методом ультра- и микрофильтрации, мицеллярный казеин. Протеиновая добавка на основе мицеллярного казеина является отличным источником белка животного происхождения, отличающегося от растительных белков значительно большей биоценностью. Мицеллярный казеин хорошо усваивается, не вызывает расстройство органов пищеварения, содержит значительное количество аминокислот с разветвлёнными боковыми цепочками (ВСАА). Вследствие того, что усваивание мицеллярного казеина протекает дольше, чем других протеинов, препараты на его основе предназначены для приёма на ночь перед сном.

Дозировка и применение.

Для приготовления одной порции смешать 30 г препарата (1,5 мерной ложечки / 3 столовых ложки) в шейкере или блендере с 200-250 мл воды или обезжиренного молока. Принимать перед сном. 
Расфасовка, масса нетто 700 г. 
Количество порций в упаковке — 23. 

Состав и пищевая ценность. 

Состав: концентрат молочного протеина, порошковый лецитин из семян рапса (эмульгатор — улучшает растворимость продукта), сукралоза (подсластитель), вкусовая добавка. 
Вкусовые добавки: шоколад, ваниль, клубника. 

Пищевая ценность (30г)
Калорийность: 102 ккал / 427 кДж
Углеводы: 3 г (в том числе сахар: 0,58 г)
Белок: 21,15 г
Жиры: 0,6 г (в т. ч. насыщенные жиры: 0,02 г)
Клетчатка: 0,02 г
Натрий: 0,05 г

Пищевая ценность (100г)
Калорийность: 340 ккал / 1425 кДж 
Углеводы : 3 г : 10 г (в том числе сахар: 1, 8 г)
Белок: 70,50 г
Жиры: 2 г (в т. ч. насыщенные жиры: 0,05 г)
Клетчатка: 0,05 г
Натрий: 0,16 г

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

OstroVit Micellar Casein, казеин, протеин