Nutbutter Арахисовая паста-Crunchy
- Производитель: Nutbutter
- Модель: 300 гр
- Бонусные баллы: 7
- Наличие: Нет в наличии
-
270р.
- Цена в бонусных баллах: 270
Продукт не является лекарственным средством.
Не рекомендуется использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет.
Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!
Арахисовая паста Nutbutter - это 100% натуральная, нежная и вкусная ореховая паста без добавления масел и сахаров, которая имеет точно такой же состав, как и сами орехи, именно поэтому она богата мононенасыщенными (хорошими) жирами, которые помогают снижать уровень холестерина и также дают много медленной энергии.
Стоит отметить, что гликемический индекс пасты без подсластителей очень низкий - то есть, она не провоцирует инсулиновых скачков, а также помогает снизить аппетит: существуют различные исследования, показывающие, что умеренное употребление ореховой пасты в течении дня снижает аппетит и заряжает дополнительной энергией.
Арахисовая паста особенно популярна в англоязычных странах. Известно, что пасту изобрел в 1890 году американский врач-диетолог, который искал альтернативу мясу и яйцам для помощи вегетарианцам и подержания в организме необходимого уровня витаминов, правильных жиров и белков, которыми так богат арахис.
Основные преимущества от приема:
- Арахисовая паста помогает в поддержке мышечного роста и восстановления за счет высокого содержания аминокислот.
- Арахисовая паста содержит мононенасыщенные жиры, которые снижают риск сердечных заболеваний.
- Является отличным источником витамина В3 и Е, магния, фолиевой кислоты и клетчатки.
- Не содержит сахар, подсластители и масел.
- 100 % натуральный и полезный продукт
- Отличный, нежный вкус
Содержание питательных веществ в 100 гр:
Калории 585 кКал
Протеин 24 г
Углеводы 22 г
Жиры 50 г
Ингредиенты: Жареный арахис.
Рекомендации по применению:
Хорошо перемешайте перед употреблением. Принимайте по необходимости для поддержки/дополнения вашего рациона питательными веществами. Срок годности 6 месяцев при комнатной температуре. Паста густеет и медленнее расслаивается в холодильнике.